La Selección de Panamá venció 3-2 a su similar de Nicaragua en un partido amistoso que se disputó en el estadio Universitario del país panameño, como parte de la preparación de ambos previo a disputar la Copa Oro 2023 de la Concacaf y donde los visitantes estuvieron cerca de llevarse un buen resultado.

El encuentro fue el primer fogueo para los dos antes de la competición del área, donde los pinoleros con gran parte de la base de su plantel estuvieron a muy poco de llevarse un resultado positivo, pero al final fueron los canaleros que se impusieron ante su gente.

Los nicaragüenses comenzaron ganando el duelo justo antes del descanso, cuando Widman Talavera mandó el balón al fondo al minuto 44. Los panameños reaccionaron en la segunda parte, en el momento que Michael Murillo hizo el 1-1 al 55.

Todo parecía que se venía la remontada, pero Oscar Acevedo le devolvió la ventaja a los pinoleros cuando hizo el 2-1 al 62, ventaja que duró bastantes minutos, incluso todo parecía indicar que los nicaragüenses se iban a llevar una victoria motivante de cara a las competiciones internacionales.

Aunque Panamá despertó sobre el final, al minuto 81 apareció Michael Murillo para nuevamente empatar el marcador y apenas al 84 fue Roderick Miller que salvó el encuentro para hacer el 3-2 final.