El pasado fin de semana fue positivo para los legionarios panameños, muchos de ellos se fueron con goles e incluso sirvieron para darle la victoria a sus respectivos clubes. Seis canaleros sumaron un total de ocho anotaciones en las afueras del país, siendo Ismael Díaz José Luis Rodríguez los que lograron marcar un doblete cada uno.

Ismael Díaz

El Príncipe le dio el triunfo a Universidad Católica ante Mushuc Runa en la primera jornada de la Liga Profesional de EcuadorIsmael Díaz anotó un doblete y se marchó como el jugador del partido tras la victoria de su equipo 2-1. El delantero partió como titular y salió sustituido en la segunda mitad del compromiso.

José Luis Rodríguez

El Puma destacó para el Sporting Gijón a pesar de que el equipo sufrió una dura derrota de 3-2 contra Ponferradina en la jornada 28 de la Liga Smartbank de España. El canalero fue reemplazado en el complemento, pero no quitó que haya sido el mejor jugador de su equipo posterior a ese doblete.

Freddy Góndola

Góndola sigue causando sensación en la primera división de Costa Rica y sumó su tercera anotación con la camiseta de LD Alajuelense. El panameño doblegó la ventaja de su equipo en la goleada 3-o sobre JicaralLa Liga ahora se posiciona en la segunda plaza de la tabla de clasificaciones.

Fidel Escobar

El Comandante inició como titular y ocupó el centro del campo con la Cultural y Deportiva Leonesa. El jugador aprovechó su pegada para aportar en ofensiva con un remate desde fuera del área y puso el 2-0 momentáneo en la pizarra. El partido terminó con victoria Culturalista de 3-1 en la jornada 24 de la Primera RFEF de España.

Eduardo Guerrero

El delantero partió desde el comienzo y anotó faltando poco para finalizar el partido. Su gol significó el 2-0 tras un contragolpe que él lideró y culminó con un tanto. Es su primera diana con el Hapoel Jerusalem de la Premier League de Israel.

Diego Valanta

El atacante formó parte del once inicial y aportó con gol en la goleada de Cafetaleros de Chiapas 4-0 sobre Leviatán por jornada de la Liga Premier de México.