La Selección Nacional de Guatemala no pudo conseguir más que un deslucido empate contra su similar de Bermuda, en partido amistoso que terminó 0-0 y se jugó en el Estadio Nacional del país caribeño.

El estratega Amarini Villatoro planteó un esquema según sus ideales; línea de cinco defensas, un líbero, dos stoppers, y dos carrileros en cada banda. La escuadra chapina quiso llevar la voz cantante del juego, pero no tuvo la claridad necesaria para penetrar el arco contrario.

La primera parte tuvo muy pocas llegadas a gol, y las que hubo, no llegaron a buen puerto. En el segundo tiempo, Villatoro realizó algunos cambios que generaron un poco de mejor manejo de balón, pero ninguno que marcara una mayor diferencia.

La más clara de la bicolor llegó al minuto 81 por medio de Wilber Pérez, pero el guardameta salió apuradamente y pudo achicar de forma correcta. Guatemala cerró la fecha Fifa con una victoria y un empate, 5 goles a favor y 0 en contra.