Luis Palma comienza a consolidarse con el Celtic de Glasgow y hoy lo confirmó luego de anotar uno de los goles en la victoria de 3-1 contra el Klmarnock, en la actividad de la octava jornada de la Liga de Escocia y en la que logró hacer su segunda anotación desde su llegada.

¿Cuándo llegó su gol?

Palma fue titular y respondió rápidamente a la confianza de su técnico, cuando al minuto 33 interceptó un pase de la defensa rival, luego encabezó un contragolpe y tras aprovechar un rebote de un defensor, sacó un derechazo para vencer al guardameta rival.

Esta fue la segunda anotación de Palma en la Liga de Escocia quien se estrenó la semana pasada en el encuentro versus de Motherwell de la semana pasada, pero en ese no fue titular, sino entró desde el banquillo.

¿Quiénes hicieron los otros goles?

Los de Glasgow se impusieron gracias a las anotaciones de Reo Hatate al minuto 22, luego apareció Palma que mandó el balón al fondo al 33 y por último Greg Taylor marcó el tercero al 84, mientras los visitantes descontaron al 72.

Luis Palma ahora emprenderá su viaje rumbo a Honduras, donde se unirá a la convocatoria que giró Reinaldo Rueda para los próximos partidos contra Cuba por la Liga de Naciones de la Concacaf.