Comunicaciones de Guatemala se convirtió en uno de los equipos eliminados en la primera ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf, al ser eliminado con un global de 7-1 por el Monterrey de México y así terminar su participación en la competición.

El equipo guatemalteco llegó al encuentro de vuelta con la tarea de remontar el 4-1 recibido en la ida la semana pasada, pero enfrente se topó con unos rayados que fueron dominadores de principio a fin y que hoy ganaron 3-0 para sentenciar la llave.

Primer tiempo

Tal como se esperaba, los regios iban a ser los que tomarían la iniciativa y así fue cuando apenas se dio el pitazo inicial, comenzando a provocar peligro en el marco defendido por Fredy Pérez.

Al minuto 9 los mexicanos se pusieron a ganar con un gol del experimentado Héctor Moreno, que tras recibir un centro por la derecha recibió un balón solo y de zurda hizo el 1-0 tras vencer a Pérez.

El 2-0 del compromiso llegó al minuto 31, luego que tras un tiro de esquina la defensa de los albos rechazara mal hacía el centro, error que aprovechó Jesús Corona que con un tiro colocado de zurda mandó el esférico al fondo del marco.

El complemento

Los segundos 45 minutos fueron prácticamente de trámite, a pesar de que los visitantes trataron de por lo menos recortar distancias, no pudieron superar el dominio de los aztecas que fueron los dueños del balón.

El encuentro se terminó de sentenciar al minuto 78, cuando Brandon Vásquez recibió un pase dentro del área, con la marca de un defensa sacó un tiro suave de zurda para anotar el 3-0 final.

¡Atención, aficionados! Únanse al nuevo canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica y manténganse al día con las últimas noticias.