Joel Campbell volvió a destacarse con la Liga Deportiva Alajuelense en la victoria (4-0) ante Santos Guápiles. El costarricense además tuvo la gran oportunidad de generarse una extraordinaria jugada a lo “Messi” que terminó en un increíble golazo. Acción que además fue destacada por un exjugador del Real Madrid y del FC Barcelona.

De esta manera, Joel Campbell sigue deslumbrando con su rendimiento y con el que marcó este sábado llegó a cinco goles en la actual campaña con la Liga Deportiva Alajuelense, equipo al que escogió para regresar a suelo nacional luego de 12 años jugando en Europa y México.

El golazo de Joel Campbell

Al minuto 13 del primer tiempo, Joel Campbell tuvo la capacidad para iniciar una jugada desde la mitad de la cancha, eludir hasta tres rivales y definir con un zurdazo abajo sin dejar sin chances al arquero rival. Sin duda un gol a lo “Messi” que fue aplaudido por Javier Saviola, exjugador del Real Madrid y FC Barcelona.

Javier Saviola respondió con aplausos al gol de Joel Campbell cuando este lo publicó en sus redes sociales este domingo. “Disfrutando de las bendiciones de Dios”, fue el mensaje que el atacante compartió con el gol que le valió los aplausos del exjugador argentino y miles de usuarios de Instagram y X, antes Twitter.