El defensa costarricense Juan Pablo Vargas se convirtió en el protagonista de la del triunfo de Millonarios de Colombia ante el Atlético Huila por 2-1 en un emocionante partido. El legionario tico demostró su calidad en le juego aéreo hasta en el área rival.

El encuentro, que se disputó en el estadio de los azules, contó con la destacada actuación de Vargas, quien no solo fue titular en la alineación, sino que también fue el encargado de abrir el marcador para el conjunto bogotano. Su juego aéreo fue vital para romper el cero.

El gol del tico llegó al minuto 23 del primer tiempo, cuando se alzó en el área rival durante un tiro de esquina y conectó un certero cabezazo que picó al palo derecho del arquero, estableciendo así el marcador 1-0 a favor del Millonarios. Sin embargo, el Atlético Huila no se dio por vencido y logró igualar las acciones al minuto 33 de la mano de Marcus Vinicius.

El partido parecía encaminarse hacia un empate, pero en los momentos finales del compromiso, Adrián Llinás marcó el gol de la victoria para el Millonarios, estableciendo el marcador final en 2-1. Con este importante triunfo, Millonarios escaló a la quinta posición en la tabla de clasificación, sumando un total de 19 unidades en la liga colombiana.