Las Chivas del Guadalajara no levantan cabeza y esta vez fueron víctimas del Mazatlán quienes vencieron (1-3) con un gol del panameño Édgar Bárcenas para profundizar la crisis del rival en el Apertura de la Liga MX. En ese sentido, los aficionados aztecas también explotaron en las redes sociales.

Por otro lado, con su segunda victoria en el torneo, el Mazatlán de Édgar Bárcenas pudo llegar a 10 puntos en la tabla de clasificación, mientras que el Guadalajara se quedó con 14 unidades tras sufrir su cuarta derrota y profundizar la crisis.

¿Cómo fue el gol de Édgar Bárcenas?

Cuando transcurría el minuto 43 del primer tiempo Édgar Bárcenas profundizó aún más la situación de las Chivas tras marcar un gol con un remate potente con su pierna derecha dentro del área tras controlar un largo pase y así no solamente vencer al arco rival, sino silenciar a los aficionados del Guadalajara.

Así reaccionaron los fanáticos del Guadalajara en las redes

A través de las redes sociales en lo que se oficializó el gol de Édgar Bárcenas justo antes de irse al descanso, los seguidores de las Chivas no aguantaron y estallaron en contra de la situación del club.

Sin embargo, a pesar de la derrota y la mala racha, las Chivas del Guadalajara se mantiene en zona que da acceso a la fase final para buscar el título, instancia a la que clasifican los clubes que ocupan los primeros 10 lugares de la tabla general al final de las 17 jornadas de la temporada en la Liga MX.