Durante el pasado fin de semana, Cristian Martínez fue anunciado de manera oficial, por el Al Jandal SC, de la segunda división de Arabia Saudita. Tras volver a la Liga Panameña de Fútbol, el volante salió, una vez más, al extranjero, para vestir una nueva camiseta en un campeonato en el que ya militó.

De manera inmediata, Martínez se puso a disposición de su entrenador y, este miércoles, debutó por segunda ocasión en el fútbol saudí. Al Jandal se enfrentó a Al Najma, en la sexta jornada del torneo, y el partido terminaría 3-2 con remontada incluida del equipo del panameño.

Najma lo ganaba 0-2 al descanso y, en la segunda mitad, apareció Cristian Martínez (53′) con una anotación de penal que descontaría en la pizarra. Posterior a su tanto, el canalero le brindó una asistencia a Hammoud Al Shammari (68′), quien firmó el 2-2.

Con el empate en el marcador, Jandal tendría otro penal a su favor, el cual ejecutaría Dembele Sidiba (72′), convirtiendo el gol de la remontada y victoria del equipo del panameño. De esa forma, sumaron su segundo triunfo en el campeonato, después de seis fechas.

+ Gol y asistencia de Martínez

¿En qué otro equipo de Arabia jugó Cristian Martínez?

Hace menos de un año, Cristian Martínez fichó en la segunda división de Arabia Saudita, donde vistió la camiseta del Najran SC. Ahora, está teniendo su segunda experiencia en el campeonato saudí.