Diriangén y Managuase verán las caras estesábado29de mayo, por la vueltade la Gran Final delClausura 2021 de la Primera División del futbol de Nicaragua.El duelo comenzará a definir al nuevo monarca del futbol pinolero, tomando en cuenta que Real Estelí quedó eliminado y no podrá defender su título.

Diriangén vs Managua: Cuándo, dónde y por qué canal ver el partido

El encuentro se disputarámañana, sábado 29de mayo, desde las 19:00horas en el Estadio CaciqueEl mismo podrá verse por Sports Flicks.

Diriangén vs Managua: Cómo llegan los locales

Diriangénes el principal favorito a proclamarse moncara del futbol nicaraguense y así afianzarse como el equipo más ganador en el país. Los blanquinegros lograron ser finalistas tras dejar en el camino a Walter Ferreti con un agregado de 3-1. Y ahora en la Gran Final consiguió tomar ventaja de 0-2 en la ida.

Diriangén vs Managua: Cómo llegan los visitantes

Los capitalinosdieron la gran sorpresa en las semifinales, luego de dejar en el camino al campeón Real Estelí al conseguir un contundente 7-3en el global, tras ganar 3-1 en la ida y 4-1 en la vuelta en condición de visita, por lo que levanta la mano para poder ser candidato al título. Ahora en la final llega con una desventaja de 0-2 en la ida y está contra las cuerdas para ser campeón.

Diriangén vs Managua: Último partido entre ambos

La última vez que Managuay Diriangénse vieron las carasfue el pasado 22de mayo, cuando se enfrentaron por la ida de la Gran Finaldel campeonato. En aquella ocasión el Cacique se impuso 2-0con un doblete de Robinson Luis Da Silva