El equipo chapín estuvo dos goles arriba en el marcador, pero Dallas se recuperó y lo ganó 5-2 para clasificar a los cuartos de final de la Concachampions.

Suchitepéquez no supo lidiar con la presión que le implicó encontrarse con una ventaja temprana e inesperada y terminó desmoronándose, haciendo el trámite favorable a un equipo estadounidense que se sintió cómodo corriendo desde atrás.

En apenas 5 minutos, Akindele en propia puerta puso en ventaja al equipo chapín, que aumentó la diferencia a los 22′ por obra de Wilson Morales.

Pero Dallas se recuperó rápido y descontó a los 27′ con un gol de Carlos Gruezo, para llegar al empate a los 35′ gracias a un penal que Hedges cambió por gol.

Maltes se fue expulsado a los 65 minutos de juego

Suchi acusó el golpe de la diferencia que se le escapó y se desmoronó en el complemento, permitiendo tres goles más del equipo estadounidense que llegaron por obra de Harris, González en contra y Lizarazo.

Durante casi media hora de partido el equipo chapín tuvo la clasificación en sus manos, pero tal vez comenzó a soñar antes de tiempo y fue demasiado duro el regreso a la realidad.