Un hattrick de Barrera en cuatro minutos le dio a los Nicas el triunfo 3-0 ante Haití y una agónica clasificación a la Copa de Oro.

$bp(“Brid_90761763”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”126002″});

No puede explicarse desde la lógica lo que sucedió en el Estadio Nacional de Nicaragua, donde la selección local llegó a los últimos 10 minutos del encuentro empatando sin goles ante un combinado haitiano que tenía dos goles de ventaja en la serie.

Fue puro corazón y la luminosa aparición de Juan Barrera que se despachó con tres goles en cuatro minutos, para llevar el partido de la igualdad a la goleada y sellar la clasificación pinolera.

Poco le importó al capitán de Nicaragua ver la tarjeta rojo tras su celebración descontrolada, porque ya todo un pueblo estaba coreando su nombre y festejando una clasificación histórica a la Copa de Oro.