El panameño Michael Murillo debutó en los arcos de Bélgica en la mañana de este domingo, en la victoria del Anderlecht por 6-1 como local ante el Eupen, por la fecha número 27 de la Júpiter League.

Haber jugado ante uno de los últimos del certamen doméstico, que además sufrió una expulsión sobre el cuarto de hora del partido, fueron factores fundamentales para explicar la contundente goleada.

El canalero fue el encargado de abrir el marcador cuando apenas iban 9 minutos en el reloj, tras recibir un centro raso desde la izquierda que le quedó cómodo para definir a la carrera, así como a escasos metros del guardameta rival.

Michel Vlap, Marjo Pjaca, Vincent Kompany, Francis Amuzu y Zakaria Bakkali completaron la faena, mientras que Jonathan Boilingi había descontado en el 5-0 parcial. Con este resultado, el equipo del centroamericano se ubica octavo en la tabla de posiciones, con 37 unidades.