Los Esmeraldas volvieron al triunfo con un contundente 4-2 sobre Real Sociedad en casa.

Luego de cortar su racha de tres triunfos consecutivos con la caída ante Olimpia el fin de semana, Marathón volvió a la senda del triunfo tras vencer a Real Sociedad por 4-2 en el estadio Yankel Rosenthal, por la cuarta jornada del Clausura 2017.

Real Sociedad terminó el partido con 9 jugadores

Samuel Córdova puso en ventaja a los dueños de casa a los 13′ en lo que fue la única emoción que tuvo la primera mitad.

Ya en el complemento, Christian Martínez logró la igualdad para los toceños a los 60′, pero la Furia Verde se puso nuevamente arriba en el marcador gracias a un doblete de Juan Rodríguez a los 64′ y a los 72′.

Víctor Berríos sentenció el partido a los 79′ y Osmán Melgares decoró el resultado con un lindo gol de tiro libre a dos minutos del final.

La visita terminó el partido con nueve hombres debido a las expulsiones de Ian Osorio 71′ y Jonathan Paz a los 81′.