Suchitepéquez no supo aprovechar la ventaja y terminó igualando 1-1 ante Real Esteli, resultado con el que perdió una valiosa oportunidad de liderar en soledad su grupo de Concachampions.

El equipo chapín viajó a Nicaragua en busca de un triunfo que lo colocara, con 6 puntos, en la cima del Grupo H, sabiendo que no la tendrá nada fácil en sus últimos dos compromisos ante el FC Dallas.

Sin embargo, y pese a ponerse en ventaja en 3 minutos del complemento gracias a una buena definición del mexicano Amaury Escoto, terminó dejando escapar dos puntos por no saber conservar la diferencia.

El autor del gol de Real Estelí, ya eliminado de la competencia, fue el experimentado delantero Samuel Wilson , cuando se disputaban 24 minutos de la segunda mitad.

Con el empate, Suchitepéquez quedó igualado en 4 unidades con el FC Dallas, paridad que deberán romper en dos duelos cara a cara para determinar quién de los dos avanzará de ronda.