Guatemala había debutado con una goleada en contra 4-0 frente a Brasil y se despidió de la misma manera frente a los británicos.

Todos los goles de la escuadra inglesa llegaron en los primeros 30 minutos por intermedio de George Hirst, al minuto 15; Eddie Nketiah, a los 23; repitió Hirst a los 26, mientras Dwight NcNeil sentenció el marcador final a los 29 minutos.

Lo positivo para Guatemala fue que no permitió más goles del equipo rival en la segunda parte.

El técnico Erick González sacó sus conclusiones del resultado del encuentro, donde en su criterio se pagó el desgaste de los partidos anteriores, y de las que sacó valiosas enseñanzas de cara al futuro:

Así culminó la actuación de Guatemala en el Torneo, donde logró solo una victoria ante Qatar y tres derrotas contra Brasil, Francia e Inglaterra, lo que la dejó en el décimo lugar en su primera participación, por encima de los qataríes y de Bahrain.