La Selección de Nicaragua logró un resultado de oro luego de vencer 3-0 a su similar de Montserrat en condición de visitante, en la actividad de la tercera jornada del Grupo B de la Liga B de la Liga de Naciones de la Concacaf y en el que dio un paso fundamental en sus aspiraciones de ascender a la Liga A

Los nicaragüenses llegaban tras dos juegos ganados, por lo que era vital sumar puntos hoy y no tuvo problemas para volver a ganar, esto para tener las posibilidades de ganar el grupo y no complicarse en las siguientes jornadas.

¿Cómo fueron los goles?

El equipo centroamericano se puso a ganar rápidamente cuando apenas al minuto cinco apareció Óscar Acevedo que dio un pase a Juan Pérez y este venció al guardameta caribeño para hacer el 1-0 en el marcador. Al minuto 50, Jaime Moreno tuvo el segundo pero falló el penal.

Aunque el 2-0 no tardó en llegar, porque al minuto 72 una gran jugada de Nextaly Rodríguez provocó un espacio, este asistió a Harold Medina que aumentó la cuenta. Y sobre el final, específicamente al 93, fue Jacob Montes que marcó el 3-0 final, para darles la victoria a los pinoleros

¿Cómo está Nicaragua en la tabla?

Nicaragua es primero del Grupo B de la Liga B con nueve puntos, producto de tres victorias, 10 goles a favor y uno en contra. Su siguiente partido será el lunes 16 de octubre, ahora cuando reciba a Montserrat y en el que se espera otro resultado con autoridad.