Antigua GFC logró una victoria de 1-0 sobre el Municipal en un partido que se disputó en el estadio de El Trébol. Desde el inicio, ambos equipos demostraron su determinación por hacerse con los tres puntos, lo que resultó en un juego intenso y disputado en el terreno de juego.

El único gol del partido llegó en el minuto 7, cuando Cristian Hernández capitalizó una oportunidad en el área rival y envió el balón al fondo de la red, dejando sin oportunidad al portero Kenderson Navarro, que nuevamente fue cuestionado por la afición.

A lo largo del encuentro, ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar, pero la solidez de las defensas y las intervenciones de los arqueros mantuvieron el marcador en una diferencia mínima. El Municipal, a pesar de su esfuerzo constante por igualar el marcador, no logró concretar sus oportunidades y se quedó con las manos vacías en esta ocasión.

La segunda mitad del partido estuvo llena de emociones y acciones dinámicas en el campo, con ambos equipos buscando marcar y cambiar el rumbo del encuentro. A pesar de los esfuerzos del Municipal por nivelar el marcador, Antigua GFC logró mantener su ventaja hasta el silbato final, asegurando así su valiosa victoria de visitante.

Con esta victoria, el Antigua GFC suma tres puntos importantes en la Liga Nacional de Guatemala, lo que lo mantiene con puntuación perfecta, mientras Municipal aún no sabe que es ganar en el Apertura 2023.