Lionel Messi pudo conquistar su primer título con Inter Miami tras quedarse con la Leagues Cup al vencer por la vía de los penales (10-9) al Nashville. Esto trajo como consecuencia que el argentino se convirtiera en el jugador que más títulos levantó en toda la historia de este deporte. A raíz de eso, el periodista guatemalteco, José del Valle se rindió ante el argentino.

Con un golazo de Lionel Messi, Inter Miami se había puesto en ventaja a los 23 minutos del primer tiempo. Hasta que, en una jugada desafortunada, Drake Callender en contra puso el empate. Por fortuna, en los penales el arquero se pudo redimir atajando dos remates en la eterna definición que terminó 10-9 en favor de los de Gerardo Martino, que alzaron el primer título de su historia.

Desde los once pasos los centroamericanos tomaron la responsabilidad de sus respectivos equipos, Aníbal Godoy y David Ruiz anotaron sus tiros, mientras que para mala fortuna de los locales, Leal no pudo superar al guardameta de las garzas, siendo un tiro vital para definir al ganador.

¿Qué dijo José del Valle sobre Lionel Messi?

A través de su cuenta oficial de Twitter, el periodista José del Valle escribió el siguiente mensaje: “Messi hizo campeón al Inter Miami. Apareció en todos los partidos, marcó goles importantes y en su mayoría fueron golazos, intimidó a sus rivales y llenó de confianza a sus compañeros”, sentenció el periodista chapín.