Comunicaciones demostró su poderío al imponerse con autoridad a Real España por 3-1. El estadio que tuvo una regular entrada de aficionados por las fuertes lluvias, fue testigo de la intensidad y competitividad estuvieron presentes en cada rincón del campo, con ambos equipos luchando por dar el primer paso hacia el título regional.

Comunicaciones tomó el control del partido desde el inicio, mostrando un juego sólido y ofensivo que puso en aprietos a la defensa rival. Los ataques constantes generaron oportunidades de gol y finalmente lograron abrir el marcador gracias a una magistral jugada colectiva que culminó en un potente disparo al arco de Jorge Aparicio.

Real España no se dio por vencido y buscó igualar el marcador con agresivas incursiones en el área rival, aprovechando la velocidad de sus jugadores y la de Franklin Flores fue la que abrió el espacio para hacer un centro que luego remató Daniel Carter que puso el 1-1.

En la segunda mitad, Comunicaciones confirmó su dominio, el cual se vio reflejado con dos golazos, primero de Antonio Chucho López que tras quitarse a un rival mandó la pelota al ángulo y sobre el final apareció Erick González que de taquito hizo el 3-1 final.

Comunicaciones logró una victoria que dejó en claro el potencial y las aspiraciones del equipo para buscar el título de la Copa Centroamericana 2023, su siguiente juego será la siguiente semana ante el Diriangén de Nicaragua.