En la tercer fecha del Campeonato de Concacaf que se disputa en Ciudad de Guatemala, la Selección Sub-17 de Costa Rica no pudo ganar, tras consumar un empate ante su similar de Jamaica con marcador de 2 goles por 2 en un juego donde mostró dificultades en el trámite.

Los ticos venían de una contudente victoria ante Cuba de 4-0 y de un asjutado triunfo ante Guadalupe en el arranque del certamen, no obstante, ahora sí se vieron con complicaciones ante una escuadra jamaiquina que empezó ganando el compromiso con goles de Alexavier Gooden y Adrian Reid.

A pesar de ir abajo en el marcador, la selección dirigida por Erick Rodríguez nunca bajó los brazos y con la frente en alto trataron de defender emparejar las acciones, tanto así que consiguieron empatar el marcador con goles de Roy Bustos al minuto 79 y Sean Albritton al minuto 87.

Con este resultado, la Tricolor mantiene en el invicto y confirmó su clasificación a la siguiente ronda. La Sele tendrá que enfrentarse a Puerto Rico en ronda de eliminación por octavos de final en un juego programado para el domingo 19 de febrero.

Costa Rica sigue firme en su intención por lograr la clasificación al Mundial de Perú 2023. Eso sí, le resta ganar dos juegos más para conseguir el ansiado boleto.