Hoy, Panamá Sub-23 y Japón se enfrentarán en la segunda jornada del Grupo C del Torneo Maurice Revello 2023 (ex Esperanzas de Toulon). La Rojita deberá ganar para depender de sí misma en el duelo contra Marruecos y seguir con chances de avanzar a semifinales. Recordemos que sólo clasificarán a dicha instancia los líderes de cada zona y el mejor segundo lugar.

Panamá vs. Japón: marcador y resumen del partido

¡Histórico triunfo de la Rojita! Este sábado, Panamá se quedó con el liderato del Grupo C al vencer 2-0 a Japón con goles de Ángel Orelien (75′) y Reyniel Perdomo (90+7′). El próximo martes cerrará la fase de grupos contra Marruecos.

Panamá vs. Japón: cuándo juegan, horario y dónde ver el partido

Los Canaleros medirán fuerzas con Japón hoy, sábado 10 de junio, a las 7:00 a.m. de Panamá (6:00 de Centroamérica), en el Estadio Parsemain de Fos-Sur-Mer, Francia. Dicho cotejo se podrá ver a través de los siguientes canales de TV y servicios de streaming.

Panamá vs. Japón: cómo llegan los panameños

Los pupilos de Jorge Dely Valdés desperdiciaron varias ocasiones en el primer tiempo contra Costa de Marfil. Y en el complemento, cuando más sufrieron, José Bernal anotó un golazo para firmar el 1-1 parcial al minuto 91. Sin embargo, en los penales cayeron 4-2 y los africanos se llevaron 2 puntos.

Encuesta ¿Cómo cree que le irá a Panamá ante Japón?

¿Cómo cree que le irá a Panamá ante Japón?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Panamá vs. Japón: cómo llegan los nipones

El conjunto comandado por Koichi Togashi tuvo un estreno con remontada ante Marruecos: luego de que Abdella Raihani (64′) les anotara, Kotaro Uchino (73′) y Hisatsugu Ishii (82′) firmaron el 2-1, posicionando a los asiáticos como un duro rival en su decimosexta participación en el torneo juvenil.