Este jueves, el Levski Sofía puso en marcha su camino hacia la ronda de grupos de la UEFA Conference League y lo hizo con un triunfo contundente jugando de visita. Una victoria de 2-0 que los acomoda para el partido de vuelta, en el que llegarán con una ventaja considerable.

El defensor central, José Córdoba, inició el encuentro como titular, luego de haber superado una lesión que, de hecho, no le dejó tener participación en la pasada Copa Oro con Panamá. Sin embargo, hoy logró jugar los 90 minutos con su club.

Los Azules se pusieron en ventaja a los 30 minutos de partido, cuando Welton Felipe (30′) anotó el primer tanto del encuentro. Posterior a la apertura del marcador, el 1-0 se mantuvo hasta que Ronaldo dos Santos (90′) colocó el 2-0 definitivo en el resultado.

Levski Sofía ahora llegará a la vuelta con una ventaja de dos goles, en encuentro que se disputará el próximo jueves 3 de agosto en el Estadio Georgi Asparuhov, casa del equipo en el que milita Córdoba. Por lo que tendrán la tarea de permanecer por delante y avanzar a la siguiente fase, en la que ya esperan algunos clubes clasificados.