Los Morados, líderes del Torneo de Invierno de Costa Rica, cayeron 2-0 ante San Carlos, que apenas había sumado cinco puntos hasta la fecha.

Exceso de confianza o simplemente un muy mal día. Lo cierto es que Saprissa cayó ante el peor equipo del Torneo de Invierno como visitante.

San Carlos logró ponerse en ventaja en apenas 10 minutos del primer tiempo, gracias a un gol de Walter Silva y sobre la final de la primera mitad, Gustavo Jiménez aumentó la diferencia.

Saprissa tuvo incontables posibilidades para llegar al gol, pero ninguno de sus futbolistas estuvo fino de cara a la portería.

La derrota no evitó el hecho de que Los Morados sigan siendo los líderes del Torneo de Invierno, ni sacó a San Carlos de la última posición, pero sirvió como un llamado de atención y dio lugar a la gran sorpresa del campeonato.