Con un gol de Jonathan McDonald a los dos minutos de juego, los Manudos sacaron ventaja suficiente para derrotar al Team y cosechar nueve puntos en sus tres primeras presentaciones en el Clausura 2018.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_15958612”, “obj”: {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”193341″} });

En buen juego la Liga Deportiva Alajuelense logró mantener su buena racha e invicto tras vencer 1-0 al Club Sport Herediano en juego válido por la Tercera Fecha del Torneo de Clausura 2018.

Rápidamente Jonathan McDonald abrió el marcador a favor del Alajuelense haciendo estallar a los aficionados presentes en el Alejandro Morera Soto, que tras 4 difíciles temporadas ven con esperanza al nuevo cuadro dirigido por Nicolás Dos Santos.

En el complemento fue Herediano el equipo que contó con las mejores oportunidades para anotar, pero no logró batir la portería de los Manudos.

Con la victoria, Alajuelense sumó su tercera victoria en tres presentaciones, para liderar con puntaje ideal el Clausura 2018 de Costa Rica.