Rigoberto Rivas hizo su debut con la Reggina en la Serie C de Italia, en partido que su equipo empató de visitante por 1-1 contra su ex club, el Ternana.

El mediocampista arrancó desde la banca, pero entró apenas comenzó el segundo tiempo. El choque fue entre los dos punteros del campeonato, y correspondió a la sexta jornada de la liga.

El hondureño se vio con buena dinámica, ayudando en defensa y aportando en ataque. Fabricó una buena jugada por izquierda a los 49 minutos, y a los 51 tuvo una oportunidad de gol, que falló mano a mano con el portero.

Rivas comienza a tener la continuidad que tanto necesita para llegar a su mejor nivel, y poder también llevar eso a sus próximos partidos con la selección.