Pérez Zeledón y Alajuelense empataron 2-2 en un gran partido, y ambos seguirán como líderes del Torneo de Verano de Costa Rica.

La salida de Odir Jacques marcó un temible récord para Alajuelense: en seis años sacó a seis entrenadores de Herediano.

Así, la Liga visitaba a Pérez Zeledón, en un encuentro que prometía dejar a un único puntero de Torneo de Verano 2016.

Jorge Claros, para la visita, abrió el marcador a los once minutos del encuentro. La victoria parcial se mantendría hasta que Erick Scott, ya en el complemento, empataría el cotejo con el 1-1.

Parecía que lo ganaría Alajuelense gracias al tanto de Andrés Lezcano, pero en el tiempo de descuento apareció Anllel Porras que marcó el 2-2 en a los 92′.