Pérez Zeledón no pudo de local ante Herediano y firmó un 2-2, que a ambos equipos los mantiene en lo más alto de la tabla.

Por la tercera fecha del Torneo de Verano 2016, los dos únicos punteros del campeonatos se enfrentaban en el Estadio Municipal.

Pérez Zeledón dominó durante la primera parte y minutos del segundo, cuando supo ir por delante por dos goles contra cero gracias al doblete de Angell Porras.

Sin embargo, Herediano se despertó a tiempo para no perder la punta ante su primer rival: Yilmar Ruiz y Johan Condega, en menos de diez minutos, empataron el cotejo.

Al final, ninguno de los punteros pudo sacarse ventaja y firmaron un 2-2, que los mantiene -sin importar el resto de los resultados- como máximos líderes de Costa Rica. A estos, se les puede sumar UCR, que jugará esta noche.