Juticalpa derrotó 1-0 a Motagua en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas, con un gol tempranero de Bryan Ramírez.

Los Canecheros, que finalizaron en la quinta posición del Clausura, comenzaron con el pie derecho su aventura en el repechaje rumbo a las semifinales por el título con un triunfo por la mínima diferencia ante el último subcampeón del fútbol catracho.

El único gol del partido fue obra de Bryan Jiménez a los 9 minutos de juego, con una buena definición por encima de un jugado Marlon Lincona.

En el complemento, el árbitro anuló un tanto de la visita, anotado por Israel Silva en posición fuera de juego. El mismo delantero estuvo a punto de igualar las acciones a dos minutos del final, pero su cabezazo pegó en el poste y el marcador ya no se movería.

La revancha entre Motagua y Juticalpa se disputará el próximo domingo en el estadio Andino de Tegucigalpa.