El costarricense José Guillermo Ortiz marcó este domingo su primer gol en la presente temporada de la Primera A de Colombia. Sucedió en el empate 2-2 de su equipo, Millonarios, ante La Equidad, en un partido válido por la tercera fecha del certamen.

El tico logró captar de la mejor forma un centro rasante de Omar Bertel, anotando el 2-1 parcial que significaba la remontada de los locales por el momento.

El gol de Carlos Peralta a cinco minutos del final mediante un penal, sin embargo, truncó la posibilidad de llevarse los tres puntos. Anteriormente, el centroamericano había salido a los 33' del segundo tiempo para permitir el ingreso de Diego Godoy.

A raíz de este empate, así como otra igualdad y una derrota anteriores, el equipo de Bogotá se ubica en la decimosexta posición, con solo dos unidades. Su próximo duelo será en el plano internacional, cuando reciba el jueves por la noche a Always Ready de Bolivia, en el marco del partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.