Ian Smith,defensor costarricense,anotó un golazo el sábado para que Norrkoping se impusiera2-0 en casa del Dalkurd,en la jornada 22 y ahora se concentró en la pelea por el liderato de la Allsvenskan (Primera División) deSuecia.

El veloz lateral, internacional con la selección de Costa Rica en la pasada Fecha FIFAen Asia,salió como titular en la fomración del Norrkoping y a los 13minutos aprovechóun buen pase deSimon Krabbpara sacar un remate cruzado y poner en ventaja a la visita.

Smith, quien le marcóa Dalkurden mayo, acumula dos goles en la presente temporada del campeonato escandinavo, en la que solo ha recibido unatarjeta amarillaen14 partidos.

Karl Holmberg(45+1′) aumentó ladiferencia justo antes de irse al descanso del medio tiempo,luego de uncontragolpe letal que terminó con su definición para definir el encuentro en el estadio Gavlevallen.

Norrkoping, con el costarricense Smith como pieza fundamental, se mantuvo en el segundo lugar de la clasificación, como escolta del AIK Solna al que arrebató su invicto en la pasada fecha y que le superaportres puntosy con un partido menos.