El seleccionado catracho cayó 1-0 ante el Tri y terminó en la segunda colocación en su grupo, por lo que desde el lunes comenzará a disputar un triangular, con rivales todavía por conocer, para lograr su clasificación al Mundial Sub 20.

$bp(“Brid_87922190”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”116733″});

Honduras logró frenar el ritmo arrasador que había mostrado el seleccionado mexicano en sus dos primeras presentaciones. Pudo, incluso, ponerse en ventaja en la primera mitad. Pero no fue suficiente y el goleador Ronaldo Cisneros le dio la victoria al Tri.

Cabe destacar que el entrenador de la H sólo envió tres titulares al campo de juego, convencido de que la suerte de sus dirigidos comenzaría a definirse el lunes y no esta noche.

Así y todo, los catrachos pudieron empatar el partido a los 77 minutos, pero el portero Hernández desvió con la punta de sus dedos un buen remate de Jorge Hernández.

Entre viernes y sábado se conocerán los rivales que tendrá Honduras en el triangular que inicia el lunes, en el que los segundos de cada zona buscarán su cupo al Mundial de Corea del Sur.