Olimpia venía de firmar un gran debut en el Apertura 2021 de la Liga Nacional de Honduras, pero las cosas se complicaron cuando recibió a su clásico rival, Real España, en la segunda fecha. El encuentro terminó 1-1. Y de no ser por el oportunismo de Jerry Bengston, se hubieran ido del Estadio Nacional sin sumar unidades.

Con la ausencia en el banquillo de Pedro Troglio por sanción, los albos tuvieron que hacerle frente a un sólido rival en medio de un juego en el que hubo situaciones para ambos equipos. En el primer tiempo Olimpia generó más chances que los aurinegros, pero estos mejoraron en el complemento y Ramiro Rocca anotó el 1-0 de penal (60'). Luego, los blancos se volcaron al ataque para empatar, objetivo que concretaron sobre la hora gracias a Yerry Bengston (90'+).

Olimpia: cuándo, dónde y contra quién volverá a jugar

El próximo partido de Olimpia será por la fecha 3 de la Liga Nacional, el domingo 15 de agosto, a las 16:00 horas catrachas. Y se enfrentará a C.D. Vida, que se quedó a las puertas de entrar a la semifinal del Clausura 2021, en el Estadio Nacional. Los cocoteros vienen de empatar sus dos primeros juegos en el torneo: 1-1 ante Lobos UPNFM y 3-3 contra Real Sociedad, por lo que buscarán cortar esa racha aunque el cometido se antoje difícil.