Álvaro Saborío convirtió un doblete en apenas tres minutos, y a no más de diez de su ingreso, para sellar la goleada de DC United 4-0 ante Vancouver Whitecaps.

Dicen que viejo son los trapos y el goleador costarricense se encargó de confirmarlo en la tarde de Washington.

Tras cuestionar su suplencia en el DC, alegando tener la jerarquía suficiente para tener un lugar entre los titulares, Álvaro Saborío respaldó las palabras con hechos anotando dos tantos en tres minutos.

DC United sumó su primer triunfo en seis jornadas.

El tico había ingresó en el minuto 79 en reemplazo de Espíndola, precisamente el autor de los goles con los que los locales derrotaban 2-0 a un desconocido Vancouver Whitecaps.

Nueve minutos más tarde, Saborío enfrentó mano a mano al portero Ousted, tras asistencia de Luciano Acosta, y definió con categoría para anotar el tercero. Y apenas dos minutos más tarde, con el argentino otra vez como asistidor, sentenció la goleada del DC United por 4-0.