En amistoso de pretemporada, el atacante panameño Gabriel Torres anotó los dos goles de su equipo Independiente del Valle en el empate 2-2 contra Sporting Cristal.

El primer tanto de Gabi-gol llegó a los 62 minutos de partido. Tras una gran jugada por izquierda de un compañero, el delantero pescó un rebote para poner el 1-1 parcial.

Luego de eso el artillero puso el 2-2 definitivo y el doblete en su cuenta personal a los 84 minutos con un potente lanzamiento de penal.

Cabe destacar que Independiente del Valle viene de salir campeón de la Copa Sudamericana, en la que el canalero se consolidó como pieza importante del equipo. Se espera que su cuota goleadora siga en aumento de cara a los próximos compromisos del equipo.