Corría el minuto 65 cuando Christian Ojeda mandó al arco contrario un remate que incomodó al portero rival y lo hizo esforzarse al máximo para evitar la anotación.

Justo cuando la pelota se encaminaba hacia el arco de Municipal, el portero Hagen se lanzó en estirada y logró despejarla.

El juez central determinó que el balón no había entrado en el pórtico de los rojos, lo que habría puesto el 1-3 parcial en el marcador.

Sin embargó, una fotografía que muestra el instante de la estirada de Hagen deja ver una perspectiva en que la pelota al parecer sí ingresó al arco de Municipal.

En definitiva, el destino estaba escrito a favor del equipo rojo, que al minuto 80 consiguió el gol del empate 2-2 en el partido y el del triunfo en la serie final.

Felicidades a Municipal por su título 31 en la liga guatemalteca.