Manchester United, en una segunda parte abrumadora, vapuleó al Midtjylland 5-1 en Old Trafford. El tico Marco Ureña jugó 45′.

Después de la hazaña del Midtjylland en su casa, Manchester United necesitaba dar vuelta una ajustada serie en Old Trafford. El tico Marco Ureña iba desde el comienzo, pero sería sustituido en el entretiempo.

El golazo de Pione Sisto para abrir el marcador para la visita engrandeció el tenso clima del recinto británico. No obstante, el gol en contra de Nikolay Bodurov, antes del descanso, revivió a los de Louis Van Gaal. Además, Juan Mata erraría un penal minutos previos al entretiempo.

La segunda parte, con los Diablos Rojos dominando cada parte del campo de los daneses, fue un trámite para el United. El debutante Marcus Rashford marcó el doblete que sentenciaría la serie para el local.

Para estirar la ventaja, Ander Herrera -de penal- y Memphis Depay llevaron el resultado a un contundente 5-1.