Saprissa derrotó 2-1 a Alajuelense en La Cueva y se consolidó como el único líder del cuadrangular que define al campeón de Invierno en Costa Rica.

$bp(“Brid_80650982”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”82105″});

Los Morados se quedaron con el clásico consolidándose como el equipo de mejor presente en el Cuadrangular y firme candidato a quedarse con el título.

En un estadio que rindió homenaje al fallecido Gabriel Badilla, los locales se pusieron al frente con un tanto de David Guzmán a los 24 minutos de la primera mitad y estiraron la diferencia a los 31′ gracias a Ulises Segura.

De nada serviría el tanto de Johnny Woodly en el cuarto minuto de adición, puesto que el árbitro haría sonar el pitido final inmediatamente después.

Saprissa celebró su segundo triunfo consecutivo en el Cuadrangular, que lo dejó en la primera posición con seis unidades, un punto más que Herediano que ya disputó tres juegos y en su última presentación no pudo pasar del empate ante Santos de Guápiles.