El costarricense aportó un gol y una asistencia para el triunfo por 3-0 sobre Arouca.

$bp(“Brid_78521705”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”73106″});

Sporting Lisboa cortó una racha de cuatro partidos consecutivos sin victorias y superó este domingo a Arouca por 3-0 en el estadio José Alvalade, por la décima jornada de la Primera División portuguesa.

El equipo que tuvo entre sus titulares a los ticos Bryan Ruiz y Joel Campbell abrió el partido a los 9′ por intermedio de Bas Dost.

Campbell fue la gran figura del encuentro

Ya en el segundo tiempo, la visita se quedó con un hombre menos por la expulsión de Vitor a los 49′ y de ahí en más creció la figura de Campbell, quien causó peligro constante a la defensa rival.

El ex-Arsenal anotó, de cabeza, el 2-0 a los 55′ tras un gran centro de Adrien Silva, quien diez minutos más tarde malogró un penal. Sin embargo, tres miutos después Joel envió un pase preciso para que Dost sellara el 3-0 definitivo con un cabezazo.

El partidazo del tico le valió un lugar en el equipo de la fecha (vía WhoScored):