La Selección de Argentina protagonizó una decepción total, luego de que cayera derrotada ante la Selección de Arabia Saudita con remontada incluida. A pesar de que iniciaron ganando 1-0 con anotación de Lionel Messi al minuto 10, no supieron mantener su ventaja y en el complemento su rival le dio vuelta al marcador.

Recordemos que el equipo de Lionel Scaloni tenía 36 partidos sin caer y estaba a un solo compromiso de igualar el récord de la Selección de Italia (37 encuentros). Sin embargo, la Azurra continuará manteniendo dicha marca. Ahora, a la Albiceleste solo le queda levantar cabeza y buscar ganar sus últimos dos choques de la ronda de grupos.

Los memes no se hicieron esperar

Como era de temerse, las redes sociales explotaron con memes en referencia a la derrota de la Selección de Argentina, debido a que no supieron plasmar su favoritismo dentro del terreno de juego ante uno de los equipos que parecía ser de los más débiles del Mundial.