Siguen las repercusiones por la dura derrota que sufrió Honduras contra México en el debut de la Copa Oro 2023. Los catrachos perdieron 4-0 contra los aztecas y profundizaron aún más su pésimo presente de la mano de Diego Vázquez, quien no continuaría tras la finalización de la participación de los catrachos en este campeonato.

Uno de los que opinió sobre el encuentro fue MisterChip. El español estuvo en el minuto a minuto del encuentro dando datos sobre y se dio lugar para hacer un breve análisis del partido. En un momento, el periodista fue muy duro al referirse al juego de los hondureños.

“4-0 ya. Ahora el parcial es 10-0 (en referencia a los últimos partidos entre ambas selecciones). Terrible imagen la que está dando esta noche el combinado catracho, el mensaje que publicó el ibérico en su cuenta oficial de Twitter. No podía creer el bajo nivel que tuvieron los centroamericanos.

Luego, MisterChip recopiló estadísticas preocupantes para Honduras: “Segunda peor derrota en Copa Oro, sólo por detrás del 5-0 contra Brasil en la fase de grupos de 1996. No sufría una derrota tan severa desde el 7-0 contra Brasil en el amistoso disputado en Porto Alegre. Honduras no perdía contra México por 4+ goles de diferencia desde un amistoso disputado en Toluca el 8 de abril de 1980 (5-1)”.

El periodista español terminó exponiendo los pésimos años que viene arrastrando la selección hondureña. Además, fue duro al analizar el partido que hicieron contra los mexicanos. La Bicolor deberá empezar a trabajar para dejar este mal resultado atrás.