Un emocionante enfrentamiento en la Copa de Rusia vio al Oremburgo triunfar sobre el Sochi con un marcador de 2-1 en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. El volante costarricense, Jimmy Marín, fue la figura destacada al anotar el gol de la victoria en este emocionante encuentro.

El partido, correspondiente a la jornada 5 del grupo A de la Copa de Rusia, tuvo al equipo local arriba en el marcador desde temprano. Artem Meshchaninov anotó en el minuto 17, complicando al club del legionario tico que estaba en el banquillo.

Sin embargo, el Oremburgo demostró su determinación y empató el marcador gracias a un penal ejecutado magistralmente por Vladimir Obukhov en el minuto 27. La historia del partido dio un giro emocionante cuando Jimmy Marín, quien ingresó como sustituto en el minuto 61, se convirtió en el héroe de la noche al anotar un gol crucial en el minuto 63 con un certero cabezazo.

Su impacto inmediato en el juego dejó una impresión indeleble en sus compañeros de equipo y en los aficionados que lo ovacionaron en el estadio. Con esta importante victoria, el Oremburgo acumula 11 puntos y se coloca en la cima de su grupo en la Copa de Rusia y teniendo al CSKA Moscú siguiéndoles de cerca en el segundo lugar con 8 unidades.

¿Cuántos goles marcó Jimmy Marín en el Oremburgo?

Jimmy Marín llegó al Gazovik Oremburgo de Rusia a mediados del 2022 y desde ese momento marcó 8 goles en 41 partidos. Suele oscilar entre la titularidad y el banquillo de suplentes.