Felicio Brown continúa dejando su huella en la Superliga de China con el Qingdao Hainiu. El delantero costarricense de 31 años volvió a brillar en las redes este lunes, liderando a su equipo hacia una importante victoria por 2-0 frente al Henan.

En el encuentro, correspondiente a la jornada 17, el primer gol del partido llegó al minuto 20 gracias a la excelente ejecución de Elvis Sarić, quien supo aprovechar una oportunidad clara para abrir la cuenta a favor del Qingdao Hainiu. Sin embargo, fue Felicio Brown quien acaparó los titulares al sellar la victoria para su equipo en el minuto 85.

El habilidoso delantero no dudó en ejecutar un potente remate de derecha dentro del área, dejando sin opciones al portero rival y enviando el balón al fondo de la red. Con esta anotación, Brown alcanzó un total de seis goles en 9 partidos, luego de haber conseguido un memorable triplete en la fecha anterior.

Tras este importante triunfo, el Qingdao Hainiu suma ahora 16 puntos en la tabla de posiciones y ocupa la casilla número 11. Con un rendimiento en alza y la confianza renovada, el equipo se prepara para su próximo desafío en la Superliga de China. En la siguiente jornada, los dirigidos por el estratega deberán visitar al Beijing Guoan.