Hoy se desarrolló la ida de la Tercera ronda de clasificación de la Conference League 2023/24. Para gran noticia de Costa Rica, Manfred Ugalde fue titular en Twente FC de Países Bajos y Anthony Conteras lo mismo en el Riga FC de Lituania.

El ex Deportivo Saprissa jugó los 90 minutos y el formado Herediano estuvo presente hasta los 72. El encuentro entre ambos equipos europeos terminó 2-0 a favor del conjunto neerlandés, que llegarán con una importante ventaja para la vuelta en tierras lituanas.

A los 11 minutos de la primera parte, Alfons Sampsted quedó mano a mano y defendió de excelente manera contra el guardameta rival. El segundo tanto llegaría a los 67 de la mano de Daan Rots, quien captó un rebote tras un tiro de Manfred.

¿Cuándo se jugará la vuelta del Twente contra Riga?

Manfred Ugalde y Anthony Contreras se volverán a ver las caras el próximo jueves, 17 de agosto, a las 11:00 AM (Horario de Costa Rica) cuando se enfrenten Twente y Riga por la vuelta de la tercera ronda de clasificación de la Conference League. Todo indica que ambos ticos estarán desde el arranque.