El futbolista costarricense Álvaro Zamora dejó una buena impresión en su primer partido como titular con el Aris Salónica de Grecia. Su destacada actuación contribuyó en gran medida a la victoria del equipo en casa por 3-2 sobre el Asteras Tripolis en un emocionante encuentro por la tercera jornada de la temporada.

El legionario tico, quien recientemente se unió al Aris, demostró su valía desde el principio al abrir la cuenta con un gol en el minuto 16. Su capacidad para marcar en un momento crucial del partido no solo aumentó la moral de su equipo, sino que también solidificó su posición como un jugador importante en la alineación titular.

El partido también presentó otros goles emocionantes. Loren Morón agregó otro tanto para el Aris en el minuto 61, mientras que Fabiano convirtió desde el punto de penal en el minuto 82. Por el lado del Asteras Tripolis, Julián Bartolo (minuto 28) y Vassilis Mantzis (minuto 85) encontraron la red.

Álvaro Zamora, después de su destacada actuación, fue reemplazado en el minuto 76, pero su contribución ya había sido importante. Su gol no solo fue importante para la victoria del equipo, sino que también marcó un momento significativo en su carrera con el Aris FC.

¿Por qué no fue convocado Ronaldo Matarrita con el Aris FC?

Es importante destacar que en este partido no estuvo disponible el tico Ronald Matarrita, quien se encuentra cumpliendo una sanción que arrastra de su antiguo equipo en Ucrania. A pesar de su ausencia, el Aris FC pudo asegurar su primera victoria de la temporada, después de haber comenzado el certamen con dos derrotas.