El Deportivo Saprissa derrotó (1-0) al Club Sport Herediano en la vuelta de la final del Torneo Apertura 2022 de la Liga Promerica de Costa Rica en el Estadio José Joaquín "Colleya" Fonseca y bajo este escenario todo se tendrá que definir en la Gran Final para conocer al campeón del fútbol tico.

Cuando transcurría el minuto 14' del primer tiempo, Luis Paradela comenzó una jugada para luego servirle el balón a Orlando Sinclair, este se quitó la marca de Ariel Soto para luego quedar solo frente al guardameta Esteban Alvarado y luego rematar para hacer el 1-0 y el 2-1 en el global, el cual fue suficiente para confirmar el triunfo de los de Tibás.

Los mejores memes

A través de las redes sociales los memes no iban a faltar. No solamente porque una vez más se disputará una Gran Final en el fútbol de Costa Rica, sino que además se terminaba el invicto de Herediano que llegó a sumar 19 encuentros sin conocer la derrota.

Recordemos que el primer duelo de esta Gran Final será el 30 de octubre en el Ricardo Saprissa y luego el campeón se definirá el 5 de noviembre en el Colleya Fonseca. Los Morados ahora tienen la confianza renovada, mientras que los rojiamarillos buscarán retomar el protagonismo a pesar de haber dejado ir el invicto.