Entre los panameños que lograron destacar en sus clubes durante el último fin de semana de abril, están Gabriel Chiari y Alberto Quintero. Ambos, anotaron en el triunfo de Portuguesa y Cienciano, en el orden dado. Sin embargo, no fueron goles normales, debido a que dejaron a más de uno con la boca abierta, siendo dignos de participar por un premio al mejor gol de la temporada.

Gabriel Chiari

Gabriel Chiari, que lleva dos semanas consecutivas marcando, le dio el triunfo a su equipo, Portuguesa. Cuando marchaban apenas 5 minutos de juego, el centrocampista panameño tomó el balón en el ecuador del campo y sacó un fuerte remate que madrugó al rival. Y aun cuando el guardameta estaba algo adelantado, parecía que poco hubiese podido conseguir si se estiraba.

El encuentro terminó 1-0 favoreciendo a Portuguesa, que ahora se ubica en la cuarta posición de la tabla de clasificaciones con 18 puntos. Por el momento, está clasificando a la siguiente ronda del campeonato venezolano.

Alberto Quintero

Por su parte, Alberto Quintero, que también se encuentra en buen momento con dos asistencias consecutivas, anotó, sin duda, el gol de la fecha en el fútbol peruano. El habilidoso futbolista apareció en el minuto 16, cuando su Cienciano ganaba 1-0 y en una jugada dentro del área, le quedó la pelota de espaldas y definió con la parte trasera del taco.

Dicho cotejo finalizaría 4-3 a favor de Cienciano y obtuvieron un resultado importante en medio de un torneo algo irregular. Después de once fechas jugadas, el equipo es décimo en la tabla con 16 puntos.