La Liga Deportiva Alajuelense jugó su mejor encuentro desde que comenzó el campeonato, y en contra de lo que se pensaba, derrotó por 2 goles a 4 al actual líder del torneo, Perez Zeledon.

El resultado final se justifica bajo la necesidad que tenían ambos equipos de salir a buscar el resultado positivo. El partido se terminó abriendo, abundaron los espacios, y el festín de goles comenzó.

En el segundo tiempo, el juego estaba empatado y aparecieron dos de los cuatro catrachos del equipo para sentenciarlo. Al minuto 62, Henry Figueroa se proyectó al ataque y recibió un pase al espacio de su compatriota López, para definir por encima del portero Segura y poner el 3 a 2.

Esto llenó de confianza a los leones y finalmente Alex López se sacó de la manga un golazo espectacular. El mediocampista recibió la pelota al borde del área, sacó un disparo globeado, y baño al portero para que la pelota se colara al fondo de la red.

Resultado definitivo 4-2 y noche memorable para una Liga que venía llorando la ausencia de triunfos.