La Selección de Panamá estuvo a punto de no conseguir su clasificación directa a la Copa Oro 2021, en un partido que a México se le complicó muchísimo más de lo esperado contra Islas Bermudas.

Los canaleros sufrieron, pero llegaron directamente a la próxima Copa Oro.

Los caribeños se pusieron arriba en el marcador con gol de Dante Leverock, y los mexicanos terminaron remontando gracias a anotaciones de Sebastían Cordova y Ariel Antuna, en partido disputado en la ciudad de Toluca.

Sin embargo, los panameños sufrieron hasta el último minuto; la escuadra canalera estaba descendiendo de categoría con el empate parcial, y hubiera tenido que luchar por un cupo en la Copa Oro por medio de un repechaje.

El triunfo del "Tri" llegó a los 93 minutos de partido. Tras una gran jugada colectiva, los de blanco se combinaron por dentro para que Ariel Antuna recibiera la pelota dentro del área, y definiera de cajón, a media altura, y con fuerza, para poner el 2-1 definitivo, que se seguramente se gritó más en Panamá que en territorio mexicano.