$bp(“Brid_01127318”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”154435″});

Con un gol de Jordan Morris a dos minutos del final, Estados Unidos derrotó 2-1 a Jamaica y se coronó en su tierra.

El Team USA pegó en los momentos precisos para adjudicarse un nuevo título de Copa Oro en Santa Clara.

Los problemas para Jamaica comenzaron con la lesión de su portero y capitán Andrea Blake, en un choque con Acosta. Su reemplazante, Dwayne Miller, nada pudo hacer cuando a los 45 minutos del primer tiempo Jozy Altidore ejecutó un gran tiro libre que puso en ventaja a los locales.

Sin embargo, en el complemento Jamaica puso a Estados Unidos bajo cero con un tanto de Je-Vaughn Watson, quien a los 50′ le ganó a su marca a la salida de un balón parado y venció la resistencia de Howard para igualar las acciones.

Con el correr de los minutos pareció que al partido no le quedaría más remedio que el alargue. Pero a dos minutos de cumplirse el tiempo reglamentario Jordan Morris encontró el gol que hizo estallar Santa Clara y que sentenció que el título de Copa Oro se queda en casa.